Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как я лечился от ЧБ. Хочу поделиться опытом
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 13:19
MisterA MisterA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 762 раз(а) в 97 сообщениях
У меня нет и не было ЧБ в острой фазе, всегда покупал то что нравиться и то что могу себе позволить не чувствуя этого финансово вообще никак, сейчас ношу недорогие часы Тиссо, Жак Леман и Касио вполне удовлетворяют мои потребности в кэжуал, деловом и спортивном стиле, пыль в глаза типа люксовыми марками на подобии морисов фредериков рэймондов и тд и тп мне не нужно, часы которые мне очень нравились были утеряны во время отпуска глубоко в океане (бондовская омега), хотел приобрести такую же (омегу)но решил взять Тиссо по бюджетнее в весьма схожем дизайне, дайвером я не являюсь, а новая омега, показалась на тот момент не разумным расходованием денег. Вот все бы ничего, все отлично, но какого то хрена мне сели в голову Ролекс Ойстер в 36мм диаметре (рука не большая, приемлемый диаметр до 42 в идеале 36-40, тиссо 41 или 42 мм с безелем смотрятся весьма массивно) и что теперь с этим делать не имею понятия, отдавать 5кб не горю желанием, а мысля плотно сидит в сознании уже около 2 месяцев, раньше думал что следующими часами будет омега, но...
Durator (09.05.2018), nep4uto (14.05.2018)