Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самые популярные Luxury-бренды одежды
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 11:04
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,828 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal;48415

[u
Мужские:[/u]

№1 - Kiton. Ку-ку, РКБ-Стиль, читайте по губам и выучите это слово: "К-И-Т-О-Н".

Где-то на соседней орбите: Patrik Helmann, Brioni, Isaia и французский ... (блин, забыл).

Zegna - начинает производить очень много в странах третьего мира. В одежде с каждой коллекцией все больше синтентики. Обувь - хреновая. Даже приверженцы потихоньку отворачиваются. Хотя крой костюмов замечательный.

Armani - хорош. Голливудский стиль. В Москве смотрится несколько странно.

Brioni - супер. Огромный выбор тканей сорочек и костюмов. Верхняя одежда лучшая в принципе. Жесткие костюмы могут не сесть по фигуре. В сорочках и костюмах все-таки немало машинной работы, что не есть хорошо.

Yves Saint Laurent, Dior, Prada, Dolce&Gabbana, Michael Kors - э-э-э.... а какое отношение они имеют к деловому стилю?

Ralph Lauren - хорош трикотаж верхней линии. Хорошие костюмы, но мне лично крой LR вообще не идет.

Canali - сильная марка. Но скучно как-то последние годы.

Burberry - очень специфично.

Tom Ford - хз, не было, ничего не могу сказать.

Женские:

№1 pret-a-porte - с космическим отрывом Alaia. Остальные где-то на других орбитах. Видать РБК-Стиль даже не знает, кто это

Bottega Veneta - супер, не вопрос.

Hermes - хорош. Правда зависит от того, кто рулит креативом в моменте. Аксессуары в любом случае №1. Есть Hermes, а Chanel? Может просто не знают

Valentino - oops! Опять чудеса маркетинга.

Где, блин, Celine? Куда прое...ли совершенно замечательного барочного Cavalli? Где, я спрашиваю, в этом дебильном рейтинге юбки и платья Kors и Ralf Loren? Аксессуары Luis Vuitton?

блин ну хорошо все так расписал,только
мне без пользы про деловой стиль
поделись видением по кэжу
и по возможности укажи где Ты видишь
в "пирамиде брендов" Феррагаму и Зенью
ну а про кеж - спорт особенно как для меня
интересно