Цитата:
Сообщение от Ilyalb
Что касается аристократии, и о намерении казаться, а не быть, то можно с уверенностью сказать, таг самая что ни на есть дешевка. Да дорого стоит, но не более того, и в дизайне, и в качестве исполнения. Прошу прощения, если оскорблю чьи-то нежные чувства, но это факт. Я бы еще понял, если бы речь шла об омеге, но таг... не тот случай.
|
Возможно Вы правы, а возможно нет. Об омеге и брайте читал про грязь на цифире и проблемах с застёжками, и это только то, что случайно на глаза попало. Не верю, что по себестоимости (в равном классе) они далеко друг от друга ушли. Полагаю, что ещё не многие владельцы спешат делиться косяками в часах которые купили за пару–тройку и более сотен тысяч ₽, относясь к этому как фиче, а не багу. Но дело не в этом, и не в калибре. А в том какие дизайнеры работают в компании. В тагёре не плохие дизайнеры, а до калибра мне глубоко начхать. Не будоражит, что у омеги или брайта своё производство механизмов, и что особенные ноу–хау на производстве, при этом им всё также не удаётся приблизиться к точности дешевого кварца.
А про недостаточное качество исполнения у тагёра я бы послушал что–то конкретное, без голословных заявлений.