Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чистосердечное часовое признание
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 15:13
HaidarHolic HaidarHolic вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 296 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleksiis Посмотреть сообщение
Ну и подход к жизни. Мне было бы стыдно даже думать так. Это кто способен? Типа нужно смириться, что ты - бездарь и неудачник по жизни и с улыбкой на лице покупать мусор? Если ты чего-то не можешь - это не приговор, а лишь стимул, который заставит тебя оторвать задницу с дивана и напрячь мозги/руки.
Ну-ка расскажите мне, что я должен сделать, чтобы купить Ламборджини диабло и переспать с Анжелиной Джоли? Мне 43. Менеджер среднего звена. Жена, маленький ребенок, старенькие мама и теща. Тащу семью. Но на лабмо что-то как-то не хватает. Мне мечтать о нем или проще забыть? Мне почку продать или в геи податься в шоубизнесе или что?

Все люди разные, находятся в разных условиях финансовых, семейных, с разными умственными и физическими способностями. Желания у всех могут быть схожими. А вот возможности у всех разные. И можно только позавидовать тем, кто смог стать финансово независимым и богатым человеком. А глумиться над теми, кто зарабатывает меньше и называть их лентяями неспособными оторвать задницу - не тактично по меньшей мере. Для тех кто в месяц зарабатывает от 300 тысяч купить часы за 100 - мелочь. А для машиниста в метро с зарплатой 60 000 это реально нужно копить пол-года
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! HaidarHolic за это сообщение:
HARD CASE (04.05.2018), KepLeo (10.05.2018), Terrakot (06.05.2018), Venkov (07.05.2018)