Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 22:23
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,783 раз(а) в 2,105 сообщениях
*** Утро понедельника у часовой шкатулки ***

Я: ПАНИКА! Я уже 5 минут назад должен был быть в лифте. Так, телефон, ноут, часы... Часы! Кто готов?
"Амфибия": Не, чувак, дело твое, но вот смотри: сегодня 26 число. А у меня в окошке 3. И крутить 12-8-12 двадцать три раза подряд. Оно тебе надо? Может, я до 26-го спокойненько полежу, ну вот как всю прошлую неделю лежала?
Механический Orient Daydate: А у меня перевод числа быстрый. Вот день недели, там да, придется раза три на 24 часа вперед прокрутить. Опаздываешь? Ну ладно, ты тогда иди, а я до завтра подожду, мне и тут неплохо.
Casio Oceanus OC-500 и Edifice EFD1000 (наперебой): Возьми меня, меня возьми с собой! Я хочу тебе целый день помогать на работе! Я готов!
Casio G-Shock GST-W100 (смакуя лучи утреннего солнца): Привет, бро. Говоришь, на форуме советуют 5-7-8-10 дневник для выходных? Ты сделал мой день. Ну всё, идем. Не забудь замерить время в пути до нового офиса.
Любимая: Ты где залип, опять около часов? Бери синие и беги уже, опоздаешь =)
...
...
Я: Привет, ребята, о, вы уже начали встречу без меня, хм, отлично...

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Jetsetter (11.06.2018), Krymskij (07.05.2018), voygin (01.05.2018)