Цитата:
Сообщение от Tenergy
Лунев - один из двух сильнейших киперов лиги.
|
Не знаю, не знаю ... По мне так у нас в России 4-5 примерно одинаковых неплохих вратаря, и к сожалению далеко не самых надежных по европейским меркам.
Цитата:
Сообщение от Tenergy
Кузяев - большой талант и трудяга, который может немного уступает Головину и пожалуй превосходит Зобнина.
|
Нынешнего после травмы - скорее, да. А вот прошлогодний Зобнин был просто супер! Не зря же именно его признали лучшим игроком чемпионской команды.
Цитата:
Сообщение от Tenergy
Манчини - собрал очень приличную компанию игроков как менеджер и я это расписал , а вот как тренер - он оказался даже хуже , чем средней руки и его штаб помощников не ахти по уровню .
|
Ну так в начале сезона, о чем и тогда писал, и возникало ощущение, что Манчини позвали в первую очередь как имя, на которое можно собрать состав. А типа с приличным составом чемпионат уже как-нибудь сам выиграется. И я был бы совсем уж средненького, ели не ниже мнения, о Манчини, если бы им так пристально не заинтересовалась сборная Италии. Да, он не был приоритетным вариантом для федерации, но все же. Ведь в сборной ему придется работать с тем, что есть, игроков на заказ купить как предыдущих клубах, включая отчасти и сам Зенит, не получится. Получается, что или в федерации дураки, или все же в Манчини есть "строительный" потенциал.