Показать сообщение отдельно
  #206  
Старый 27.04.2018, 15:23
Hemo Hemo вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 384
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 836 раз(а) в 218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Hemo, батскаф штука классная и зело качественная, да
Но не великоват ли??
Отвечу Вашей же, хорошей, фразой. В точку она про сьёмки часов на руке.
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Если быть совсем точным, то не ракурс, а малое фокусное расстояние простенького объектива вкупе с близостью объектива к объекту съемки очень часто играет такую злую шутку. Но, по смыслу все верно - всего лишь оптический эффект. Достаточно снять с бОльшего расстояния что бы убедиться ))) а часы впору, да. И белый цвет максимально универаслен.
Конечно, часы не маленькие. Но надо видеть меня целиком. Мои близкие, мнению которых я доверяю…на неоднократные мои вопросы, а не велики ли мне сие часы, отвечают: «Вот ты докопался, они тебе в самый раз. Были бы велики, сказали бы сразу». У меня рука не толстая, но не знаю, как объяснить…плоская, поэтому сидят норм. Безусловно, часы специфичные, мне сложно быть не предвзятым, так как очень уж они мне по душе. Эти часы мерить надо полюбому, не универсальные они это точно.

Был курьёзный момент. Матушка моя, старенькая, заметив их слегка испортила образ фразой – наконец-то купил хорошие часы (на этой части фразы я воспарил, оценила) и тут же добавляет - богато смотрятся. Это был просто облом…это же тулвотч!!!....какое богато.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Hemo за это сообщение:
mcmlxxii (27.04.2018)
 
© 1998-2018 «Часовой форум»