Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 13:37
Leo Pard Leo Pard вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 953 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glabus Посмотреть сообщение
Привет.
Сложно настраивать ход? Есть какая-то методика и фотки для этого меха?
У меня сейчас бегут на +20 с в сутки.
PS Получил только вчера. Подзавёл один раз утром на половину. Потом походил немного. До конца дня завод был полный. Даже чуть дальше крайней метки - стрелка показывает на букву S надписи days. За ночь, пока часы лежали, завод снизился на одно деление. Потом к середине дня вышел снова на s и так и держится.
Заметил пока, что завод на первых делениях идёт гораздо быстрее и легче, чем в конце. Думаю ,что поэтому шкала непропорциональная. В конце будет быстрее уходить завод
А так похоже, что действительно 42 часа. как-нибудь через недельку проведу эксперимент.
Это про DEBERT
Соглашусь с мнением fedornagan - новые часы 1-2 мес. должны приработаться. Я ждал тоже около этого, у меня бежали тоже +20-25с /сут. Потом приработались до +15с/сут. Фото меха выкладываю - регулировать просто - зубочисткой или другим острым неметаллич.предметом двигать "градусник", если руки не дрожат Только другое не заденьте. Двигать на доли мм, пропорции примерно: +/-0,5мм(градусника)= +/-30сек/сут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d4-2611.jpg
Просмотров: 285
Размер:	266.8 Кб
ID:	2180780  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Leo Pard за это сообщение:
Glabus (27.04.2018), GreenLion (27.04.2018), Papaheavy (27.04.2018), Petrovich451 (27.04.2018)