Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором...негламурных аутдор часов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 19:04
Mayama Mayama вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Помогите с выбором...негламурных аутдор часов

Добрый день,

нужна помощь в выборе экдакого вездеходного варианта,который можно не тревожась одеть на охоту, пьянку, рыбалку, погружение и прочее такое.
Касио и сертина ДС предлагать не надо. Я это не надену.
Пока выхожу из ситуации ношением спортивного Полара и какихто горных часов.

С основными марками часов знаков. Форум читаю уже почти 3 года.
К ролексу (как неубиваемому калибру) глухое раздражение. Нравятся Ball (но пока визуально). Не нравяцо Брайты своей тяжеловесностью и ненужными деталями. Там же Таги и пр.

Что нужно:

1.Скромный, неброский дизайн (аля Роял оук офшор, или Оверсиз). Чтобы одеть можно было не тока к бушлату или аквалангу
2.Водостойкость 150-300м. Головка завинчивается. Можно механика, можно кварц. В автомат с такими условиями не очень верю.
3.Антимагнитная защита (настоящая!). Я утомился размагничивать свои часы через раз после прохождения досмотров в ерпортах (и это при том, что часы считаются антимагнитными).
4.Почему не нравится Милгаус - из-за бренда, цвета, стоимости (функция бренда). Инженер слишком громоздкий. Да и Иваси меня не впечатляют.
5.Почему не хочу ходить в повседневных часах в "поле". Часов не жалко, на то они и часы. Оченно гемороит необходимость их потом регулировать, размагничивать, полировать. Это все (как знаете) делается не быстро и не сразу.
6.Граница стоимости - 100 тыр. Чтоб не жалко потерять\утопить
угробить\подарить в порыве пьяной симпатии. Можно рассматривать и бу.
7.Я в прошлом годе видел очень близкое к искомому, ктото продавал Етерну (кажется Оландес) - но у нас не сложилось пересечься в Макеевке. ТАкой себе чудной механизм, который мог отщелкиваться с рамы часов на 90 градусов.
8.Грэхамы тоже можно не предлагать.
9.Бреге марина есть. Нифига это не аутдор часы.
10.Монстры на 500-12000м тоже не нужны. Это избыточно. А их дизайн оставляет желать лучшего.

Спасибо за помощь. Мои знания марок\моделей капитулировали перед этой задачей.

А.