Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у Paniivan
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 02:29
Spiridonov Slava Spiridonov Slava вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Spiridonov

Доброго времени суток,уважаемые участники данной переписки и возможно какого-либо причастия к сложившейся непростой ситуации!!!!!я на форуме зарегистрирован сравнительно недавно,с 2014г и я дилетант,так как пользуюсь в основном живыми продажами или площадкой всеми (не)ЛЮБИМОЙ Авито,поэтому прошу не судить меня строго!!!
С Дмитрием я лично знаком несколько лет и хочу оставить отзыв о нем!!!мы все люди,естественно у нас есть и сильные и слабые стороны,поэтому давайте прежде всего смотреть на себя и быть честными и справедливыми максимально во всем!!!!у меня было предостаточно сделок,в которых либо я либо он был продавцом(и покупателями соответственно)!!!!были ситуации,где случался «человеческий фактор»(недогляд,неосмотрительность,невнимательность и прочее),но не было ни разу ситуаций,в которой мы не разобрались,все всегда решалось мирно и я до сих пор в хороших отношениях с ним!!!!!данный инцидент все-таки дело субъективное,но честно,то,как поступил Дмитрий было благородно......я считаю такие вопросы нужно лично решать,не спешить с выводами и не портить репутацию и настроение людям и себе!!!!у меня тоже есть скриншоты,где Дмитрий очень хорошо себя показал,всегда оставаясь человеком!!!!!надеюсь что в будущем у нас будет ещё ни одна сделка!!!!!а если кому-то нужны доказательства моих слов в отношении порядочности,пишите,я тоже готов предоставить!!!!
С уважением Вячеслав Спиридонов