|
reedman,
кому интересны ваши псевдо-исследования, потуги чет-то там объяснить с проповедями о классике. Уже набило оскомину ваше стремление что-то там пояснять через стенгазету джентльменского издания и Википедий. Даже FINNN попытался вас остановить, высказавшись по этому поводу страницами ранее. Оперативные ответы вам не удаются. Отвечаете через неделю, перешерстив тонны "Джентмен газетте". Скушно! Пока что, именно Вас уличили в безграмотности утверждений по поводу цен и ценовой политики фабрик, не только и не раз, начиная с вашего фонтанированного мнения о значимости Ласло Вашш, как марки. Не я кстати вам дал тогда отповедь, а Fox911, заставив ретироваться с площадки, за ваше неустоявшееся юношеское мнение о том, чего вы не знаете толком, не щупали своими руками, да и просто плаваете в вопросе.
Джонатану Джонсу и другим производителям нет интереса к клинике ваших разглагольствований. Это наиболее подходящее слово, для ваших выступлений: про цифры за счет которых, вы пытаетесь утвердится здесь в сообществе. Вы его то и в глаза не видели, лично не общались в отличие от меня, чего там говорить. Бесконечно транслируете желтую прессу, не имея доступа к первоисточникам.
Отвечайте за себя и свои высказывания от своего имени, не прикрываясь публикой: - "Ждем переписки и т.д." Ну, ждите на свое утешение.
Научитесь хоть грамотно задавать вопросы и корректировать дух тональности своих измышлений. Если вам что-то хочется послушать, так услышьте и задайте свои вопросы в нормальном русле, без упоения от собственной значимости познаний, которые вы тут же пытаетесь публицировать. Получите тогда и ответы. Да, и хватит муссировать эту безграмотную клинику "про инвойс себестоимости обуви". Не интересен мне и думаю многим этот отстраненный плач Ярославны.
|