Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 18:02
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,736 раз(а) в 5,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
Доставка FedEx, сумма получилась до 200 йоро, проблемы с таможней будут?
Товары, отправляемые в Российскую Федерацию на имя одного физического лица, будут облагаться импортными пошлинами, если в течение одного календарного месяца их стоимость превысит сумму в размере 1000 евро, а общий вес - 31 кг. В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные пошлины в размере 30% от суммы, превышающей 1000 евро.
Цитата:
Заказал замшевые лоферы у Velasca, заценить, форма колодки нравится, на фотках выглядят вроде нормально, сомневаюсь с размером, ну как сомневаюсь, согласно size chart, моего размера веласка не производит, почитал отзывы на лоферы, люди пишут надо брать на пол размера меньше, вот я и заказал.
было бы интересно посмотреть живый фотографии и услышать Ваше мнение
Цитата:
Вообще кто нибудь с форума, кроме Кочегара, веласку в Россию заказывал?
хотел я попробовать, но что-то внутри меня мне гворит, что пока не нужно это делать (сугубо ИМХО)
а был отчёт на нашем Форумепо Веласке от Уважаемого Кочегара?
Цитата:
Сообщение от trolan Посмотреть сообщение
на styleforum.ru целая ветка про Веласку есть. думаю, имеет смысл и там почитать-пообщаться
http://styleforum.ru/topic/11630-vel...artner-foruma/
https://www.styleforum.net/threads/v...-shoes.402715/
never been abroad (20.04.2018)