Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 16:07
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,215 раз(а) в 5,261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Если чисто зрительно оценивать, то и в кварце интересные экзэмпляры.Но мы же принеменяем и воображение, и маркетинг на нас действует, как бы циничны мы не были, те комплекс ощущений.
Ну вот в этом смысле (в смысле искусства)кварц проигрывает,кмк, те из всей суммы факторов, остается один, чисто визуальный
Вы правы, но формат кварца априори и в контексте рынка не претендует на высокое искусство и себя иначе позиционирует на контрасте и в пользу якобы «честности», хотя тот же самый маркетинг. Художники прошлого — тот же самый бред, которых точно так же двигали... В этом свете мне не удаётся получать эстетическое удовольствие от кварца, а инструмент по считыванию времени — меня вообще не волнует..

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Хотя надо сказать что сторонники кварца этот отсутствующий компонент также пытаются притянуть
http://forum.watch.ru/showthread.php...18#post4827818
на мой взгляд пока неудачно
Мне вообще показалось, что там первая часть откуда-то (уже ранее читал), а финал, как обычно, про коррупцию и коммунистов..
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
CapsLock (20.04.2018), encoder (20.04.2018), screapp (21.04.2018)