Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 13:15
DannyDeckchair DannyDeckchair вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Curup Посмотреть сообщение
Класс, спасибо! Согласен по поводу щиколотки, ввиду того, что они очень жесткие на изгиб пятка пытается выскочить, при том, что ботинки мерял не под запасной носок. Прошел в них 3 км один раз для пробы, стер пятку моментально. К зиме куплю пластырь и буду выбирать носок потолще.

Теперь жалею, что винги 877 брал впритык, разнашивал, да еще под тонкий носок, а так получилась бы хорошая пара пар для зимы.
Одна для жижи, а вторая для командировок и похолоданий
А я вот как раз мерил и носил их в дальнейшем с толстыми носками, но это мне всё равно не помогло - я на 3 день носки прошагал в них 12 км, стерев в кровь щиколотки. Усугублялось это ещё тем, что я плотно затягивал шнуровку (щиколотке было больнее, зато вес ботинка не так ощущался за счёт фиксации в голеностопе). Шнурки довольно быстро потеряли нормальный вид, вскоре и совсем порвались, но это того стоило, так как через 2 недели проблем с щиколотками уже не было.

Как раз выбирал между этими Chippewa и RW 877, но решил, что сочетание Chippewa + L.L.Bean для наших зим куда выигрышнее. И мороз ни по чем, и слякоть с реагентами Но какие-нибудь 8 дюймовые башмаки всё равно в планах.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DannyDeckchair за это сообщение:
Curup (21.04.2018), Ed61 (20.04.2018)