Цитата:
Сообщение от Curup
Класс, спасибо! Согласен по поводу щиколотки, ввиду того, что они очень жесткие на изгиб пятка пытается выскочить, при том, что ботинки мерял не под запасной носок. Прошел в них 3 км один раз для пробы, стер пятку моментально. К зиме куплю пластырь и буду выбирать носок потолще.
Теперь жалею, что винги 877 брал впритык, разнашивал, да еще под тонкий носок, а так получилась бы хорошая пара пар для зимы.
Одна для жижи, а вторая для командировок и похолоданий
|
А я вот как раз мерил и носил их в дальнейшем с толстыми носками, но это мне всё равно не помогло - я на 3 день носки прошагал в них 12 км, стерев в кровь щиколотки. Усугублялось это ещё тем, что я плотно затягивал шнуровку (щиколотке было больнее, зато вес ботинка не так ощущался за счёт фиксации в голеностопе). Шнурки довольно быстро потеряли нормальный вид, вскоре и совсем порвались, но это того стоило, так как через 2 недели проблем с щиколотками уже не было.
Как раз выбирал между этими Chippewa и RW 877, но решил, что сочетание Chippewa + L.L.Bean для наших зим куда выигрышнее. И мороз ни по чем, и слякоть с реагентами

Но какие-нибудь 8 дюймовые башмаки всё равно в планах.