Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 01:10
DannyDeckchair DannyDeckchair вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stoertebeker Посмотреть сообщение
Кто же коллабы будет подделывать. На классических не видел никогда.
Я находил бекманы с логотипом на ибей, но, возможно, все они действительно были из совместной линейки с J.Crew (просто продавцы не указывали этого). Те пары, которые сейчас выпускают RW для J.Crew идут уже без логотипа.
Допускаю, что поспешил сделать вывод о том, что у всех бекманов был когда-то логотип.

Про соответствие формы ботинка размеру вы верно подметили! Я вот тоже на том же авито видел фейки получше качеством, плюс продавцы не запрашивали за них такие суммы, как этот господин.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Curup Посмотреть сообщение
Тут несколько страниц назад был спор про хромэксель и его потребительские свойства. Поэтому назрел такой вопрос. В моих новых ботинках хорвиновская кожа.
Я понимаю, что видов хромэкселя предостаточно, но в обычном понимании он не такой, как на этих башмаках.
Здесь он прокрашен полностью, насквозь, на фото показал как смог. Нет выраженного воскового покрытия и он не царапается.
Он не такой, потому что это, вроде как, вообще не cxl. Имею такую же пару, только в другом цвете. Производитель на сайте указывает кожу "oiled" для этой модели.
Этот пользователь сказал Спасибо! DannyDeckchair за это сообщение:
Curup (20.04.2018)