Обман у продавца Дмитрия «Paniivan».
Здравствуйте,Господа !! Хочу донести до вашего внимания, что среди нас завёлся не порядочный форумчанин, я даже назову его - мошенником!! Дело в том, что я нашёл у нас на форуме, у продавца Дмитрия «Paniivan» -Rolex Deepsea , обозначенные состоянием ААА , созвонился и узнал , что они в отличнейшем состоянии, не полированные ,без ремонта, отношенные несколько раз!!!! Договорился о обмене своих двух часов (Omega и Breitling) и денег 60.000₽ на долгожданный Rolex!! С «Paniivan» я договорился о скидке с его стороны в виде билетов в Москву на самолёт (5.800₽). Встреча произошла в аэропорту Внуково, в кафе . Осмотрев Rolex отдал Дмитрию свои часы и деньги , я улетел домой в Ростов-на-Дону. Прилетев ночью , я уже с утра направился в салон-сервис «Репетир», для проверке Часов на точность и амплитуду и к моему удивлению я узнал , что часы с механическим дефектом циферблата и стрелок( в виде царапин по всем стрелкам ). Естественно созвонился с продавцом,а в ответ услышал « ты видел ,что берешь»!!!! После длительных переговоров с «Paniivan», я настоял о возврате сделки и полетел уже за свой счёт в Москву , где уже встретился с курьером,а не Дмитрием«Paniivan». В итоге я не получил ни каких извинений, ни денег за перелёт и в добавок Дмитрий «Paniivan» заблокировал все мои номера!!! Я прошу всех форумчан и администрацию “forum.watch”,исключить Дмитрия «Paniivan» из нашего круга общения!
|