Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на Алиэкспресс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 15:15
kia42568 kia42568 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,495 раз(а) в 1,553 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
Не передёргивайте. Писалось же про ДЕШЁВЫЕ часы, об этом уточнено уже во втором абзаце. Это при том, что уточнение вообще не требуется, так как тема изначально про самые дешёвые часы с Али, какие ещё 70 долларов?
Тема называется "Часы на Алиэкспресс". Здесь нет уточнений ни о дорогих, ни о дешёвых часах. Далее по тексту у товарища "Все китайские поделки на первый взгляд очень красивые. Удивление приходит потом. При внимательном рассмотрении замечаешь косяки в производстве элементов. Что-то с заусенцем, что-то криво приклеено, где-то двойной шов. С функционалом тоже лотерея. Сегодня идут, завтра не идут. Сегодня не протекают, а завтра протекли." Мои часы с Алиекспресс не текут, идут точно и заусенец, кривых швов и чего-то криво приклеенного не имеют. И я не считаю часы за 70 долл. дорогими, если они имеют сапфир, швейцарский кварц или японскую механику, тритиевую подсветку и хорошую отделку корпуса и браслета. И небольшое отступление- в некоторых европейских столицах я видел собачье дермо на тротуаре. Говорит ли это о том, что жители этих городов, или даже государств- полные засранцы? А может кто-то сознательно в него наступает, а затем громко кричит, что все ужасно?