Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите разобраться, что взять STEINHART или DAVOSA
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 23:43
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,675 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
потребителю, беспокоящемуся о внешнем виде часов, не стоит забывать о сплаве из которого выполнены часы и браслет.
по сравнению со сталью, титан укачать - раз плюнуть,
А вот с этим я категорически согласен, поэтому и предпочитаю стальные часы, а титан для себя считаю неприемлимым.
Да и приятно-тяжелый вес часов мне не мешает, а очень даже нравится.

Но раз ТС выбрал именно титановую модель - думаю, у него были другие мысли по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Stalker53 Посмотреть сообщение
Человек хочет купить Часы за 700-800€€€€€€!! За эти деньги можно и Oris и Longines и полно отличных брендов .
Я не согласен с вами.
Если внимательно изучить рынок - не плюс-минус полштуки баксов, а действительно "в бюджете" - то получается, что в этом бюджете либо малоизвестные бренды, либо старые модели (а значит, лучше готовиться к репассажу), либо надо идти на откровенный компромис - типа той же алюминьки на безеле.

Тот же Орис Аквис может и можно найти в этом бюджете - но в зарубежных стоковых магазинах и предыдущей модели, которая уже несколько лет не выпускается.
По Гидре уже говорили.
И да, всегда можно сказать "ну, вот еще можно немного доложить и тогда...".

Имхо, очень малоинтересный ценовой сегмент по дайверам. Денег уже предлагают ввалить немало, но взамен какие-то половинчатые решения.

Цитата:
Сообщение от goga41641 Посмотреть сообщение
посмотрите так же прочие честные марки
.....
Недавно вот приехал зено вотч - просто бомбический дайвер в этом сегменте
Я вот недавно смотрел на сайт зено-вотч - и появился вопрос - откуда эти сотни моделей?
Разве такое свойственно швейцарским брендам? Имхо, взять тот же Орис - там считанные модели.

Такое изобилие как раз азиатским бендам свойственно, так что есть повод задуматься.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
CapsLock (18.04.2018), Frankystain (19.04.2018)