Цитата:
Сообщение от Senechal
Не нравятся часы - не покупайте. Смысл Вашей горячей агитации против Ролекса ускользает, поверьте, не только от меня.
|
Я и не покупаю ув. Senechal. Но если никто толком не может объяснить в чём "культовость" тех или иных часов - зачем использовать этот термин к месту и нет? В моём понимании культовость часов, Дайтоны в данном случае заключается в наличии у этой модели большого числа последователей ( following ) именно внутри Rolex Community. В этом культ этой модели. Если же человек просто выбирает часы оффис-спорт из 4-х марок, не обременённый повышенным интересом именно к Ролексу - то в этом выборе Дайтона никакого культа в себе не несёт. Акванавт такой же интересный выбор в данном случае как и 3 других. Это всё что Я хотел сказать. Ну а по поводу смысла ускользающего, то пара ваших постов в этой теме с мягко говоря неверной информацией поданной в виде фактов - ставит под сомнение смысл Вашей агитации ЗА Ролекс. Но только для меня, для других наверное нет - поскольку люди спасибы ставят за "наименьшее количество деталей и оптимальную кинематику".
Цитата:
Сообщение от Baggio
... К тому что если эти часы стоят не 13 а 17 тысяч это еще хуже, потому как за довольно посредственные внешне часы просят еще больше денег чем я думал.
|
Т.е. мы не о дизайне говорим, но как-бы опять о дизайне. Интересно ... А сколько по вашему должны стоить "довольно посредственные внешне часы" от данного брэнда? А заодно определите и ценовую политику остальных производителей часов.