Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 19
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 16:09
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,742 раз(а) в 12,220 сообщениях
Цитата:
Сообщение от recovery Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Проконсультируйте чайника, пожалуйста.
Хочу ушить джинсяки свои (апц нью стандард) заузить ширину штанины от колена, слишком свободный лег рум, не привык такое носить да и смешно смотрюсь с таким фитом.
Отсюда вопросы к знатокам:
1) Джинсы с селвиджем ушивать надо по инзиму, дабы не распарывать селвидж, так же ?
Есть мысли что не каждое ателье берется за такую работу, а если кто и берется, то прайс услуги будет выше чем по внешнему шву. Так вот, подскажите ателье которое за разумные деньги (ну не более 3к рублей) может такое провернуть ? Город Москва
2) Если ушить по внешнему шву, распоров селвидж, скажется ли это как-то на дальнейшей эксплуатации штанцов, ну помимо того что не будет селвиджа ? Имею ввиду при стирке или носке может ли там ткань расползтись или что-то такое ?
Знаю что такие вещи делают рэйлган и денимдоктор, но надо что-то в мск. Был в одном ателье, там сказали такое вообще никто не делает.
Понимаю что первое что захочется ответить на этот пост это что-то вроде "Выбирайте штан с подходящим вам фитом и не е.ите голову себе другим", но что сделано, то сделано. А любым советам по делу буду рад.
С фитом действительно промазал, в талию попал идеально, а вот колено и лег опенинг явно не мои
В мск обратитесь к пронину у них уже есть определённый опыт по ремонту джинсов и всяким перешиваниям. А на будущее да, продуктивнее испрашивать измерения вещей перед покупкой, чтобы таких процедур избегать.

Технически заузить вам штанину могут и по внутреннему шву, если этот самый селвидж настолько уж вам дорог. Хотя сам производитель ваших джинсов модель new cure кромсал в своё время по этому самому селвиджу без какого-либо почтения к этой "культовой" детали Если нужно будет срезать, обработают оверлоком, хуже от этого вряд ли будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
recovery (14.04.2018)