Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Edifice EQW-M710DC-1AJF - принимайте новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 17:37
prosumer prosumer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cyn Посмотреть сообщение
Принимайте поздравления
Спасибо!

Цитата:
слабый светонакопитель на стрелках - как у Вас с этим?
Да, есть такая тема Он в первый момент (если из светлого помещения зайти в тёмное, или выключить свет) очень яркий, но быстро тускнеет, через пару часов уже ничего не видно. А потом, у нас тут не экватор, где граница между днём и ночью резкая. У нас долго темнеет, и когда совсем стемнеет - часы уже тоже не светятся. Так что да, есть такая проблема.

Цитата:
Да, и еще - всегда ли попадает секундная стрелка в деления?
ДА!!!! Да, да, да! Прекрасно понимаю вопрос. У меня был простенький кварцевый Ориент, неплохие в общем часы (хотя настораживало в них то, что гугль по их модели выдавал ссылки исключительно на российские инет-магазы), но вот это непопадание стрелки в деления вызывало жуткий баттхёрт Когда достал эти часы из упаковки, это было ПЕРВОЕ, что я проверил - всё идеально, чётко показывает на деления!

Цитата:
но вот не могу смириться с тем, что можно купить CERTINA за те же деньги
Но это же будет "обычный" кварц А тут вон сколько интересных инноваций

Да, я как-то про недостатки часов ничего не написал, а они есть.

Во-первых, то, что выше писал, про подсветку. В джишоке GA-100 и протреке PRW-5000 есть светодиодная подсветка. Почему сюда не поставили - не знаю, не помешала бы.

Второе - не умеют пикать каждый ровный час. Тут уж совсем непонятно, что помешало - пикалка есть, осталось софтово её задействовать. Однако - нет.

И третье - второй часовой пояс на циферблатике на 3 часах выводится только в 24-часовом режиме. Я понимаю, почему это так сделано, но мне был бы удобнее обычный 12-часовой режим.
Этот пользователь сказал Спасибо! prosumer за это сообщение:
cyn (18.08.2010)