Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про простой уход за обувью - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 20:57
ruler85 ruler85 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
В общем будем экспериментировать. Когда то лет 10 назад купил себе не дешевые кожаные сникерсы. Дома нашел банку дешевого желтого воска или жира, хрен его знает (вроде сильвер, не помню) и конкретно так намазал их. На утро излишки вытер и отполировал. Больше я к ним не прикасался в плане ухода, только вытирал влажной тряпкой по мере загрязнения. Так вот проносил я их лет 5 и у них просто стерлась подошва, а сам вид- в идеале (года через два еще раз намазал, так от нефиг делать). Заломов на изгибе почти не видно.
Зашел в интернет магазин SAPHIR.COM.UA, средств для гладкой кожи десятки. И у всех описание практически одинаковое. Хрен поймешь что тебе надо, и надо ли. Как по мне за столько лет уже можно было прийти к общему мнению, что для чего лучше. Например для гладкой кожи лучше всего крем с такими добавками...... . А та уже выбираешь фирму по кошельку и вперед. Я думаю все это маркетинг, куча кремов, бальзамов.
В общем делитесь опытом кто нашел одно лучшее средство для конкретного вида кожи. Крем-краски и всякие очистители это уже второстепенно. ИМХО