Цитата:
Сообщение от Anatoly
Ну это вопрос философский. "Кому-то суп жидковат, кому-то жемчуг мелковат".
|
ну достаточно - это когда заходишь в магазин и покупаешь что нравится и хочется (ну это я про продовольственный, обывной, в общем по бытовым вопросам, а не про магазин где торгуют Патеками и Феррари!)))
Цитата:
Сообщение от dima-ken
Все не так просто.
1. Нужен язык на ОЧЕНЬ хорошем уровне, а не со словарем.
2. Нужна необходимая в Канаде специальность и диплом, а российский диплом финансиста (у меня правда такое впечатление, что в России каждый второй Юрист или Финансист) вряд ли будет оценен высоко. Вообще российское образование последние лет 10-15 перестало цениться, все знают, как в России сдаются экзамены, зачеты. А ваша работа не по специальности - это МИНУС. Не думаю, что вы едете по бизнес-эмиграции, вам реальный вариант – профессиональная эмиграция - вот и смотрите, какие профессии там востребованы.
3.Покупка недвижимости – последнее, в цепочке- выезд-работа-вид на жительство(гражданство). А то купите дом в Торонто, а работу найдете в Ванкувере?
|
не, язык конечно же без словаря и разговорный и бизнес!
я готов переучиться в ихнем инсте на техническую специальность
буду сдавать))) и жить туту))
у меня другой вопрос!) как я найду работу в Ванкувере, если буду жить в Торонто?!))
П.С. ну есть такие специальности, на которые не учат) например нету специальности Президент или Премьер Министр))