Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 13:00
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Я вам ничего не обещал, не надо выдумывать. kybela демонстрировал bespoke - это было очевидно по подгонке. Все rtw неаполитанцы сшиты +/- в одном фите, различия практически только в наличии/отсутствии выточек на спине, которые легко распускаются. Как шьются плечи - я уже показал и это в корне отличается от того, что вы снова демонстрируете + очень маленькая плотность стежков на дюйм - это реально бросается в глаза и она гораздо ниже даже самых простых неаполитанцев типа Mattabish,Barba. Непропорционально широкая манжета, о чем уже говорил kybela. Широкие, я бы сказал старперские рукава с несуразно-высокой посадкой штанов вызывают легкое недоумение - это не выглядит ни элегантно, ни современно и вообще ужас.
Если ЭТО было сшито на заказ, то слов просто быть не может. "Большое количество вкуса" заказчика говорит (скорее кричит) само за себя. Если RTW на распродаже - можно попытаться понять, хотя и это не просто.

Спецом снял фото, чтобы продемонстрировать вид неаполитанской RTW сорочки "курильщика" в противовес английской беспок (?) сорочке "здорового человека"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 603
Размер:	405.1 Кб
ID:	2164152  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
FINNN (12.04.2018), kybela (12.04.2018)