Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 11:03
baratynsky baratynsky вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 351 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HARD CASE Посмотреть сообщение
По моему мнению механику предпочитают те, кому хочется делиться своей любовью и вниманием, а не с кем, или нет достойного объекта, вот и сублимуруют. Печалька((

Репассажи, ТО, заводки, не тюкни, неточность хода... Как это можно прощать в современности? Только по большой любви, вернее по большому её желанию.

Прошу не воспринимать всерьёз. Но в каждой шутке есть доля правды.
У меня любимая жена, дочке 4 года, 2 собаки и рыбки. Любви полон дом и я ею с ними делюсь. Не нужно пытаться понять чувства другого человека. Если вы ими не обладаете - это просто не ваше. Кто-то очаровуется видом цветущей сакуры и кажлый год ездит на нее смотреть, а для других это просто цветущая слива. И сама слива интереснее чем цветы

Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Кстати можно оправдать выбор механики человеком которого тошнит от лавины всего этого электронного разового дерьма вокруг. И который хочет чего-то настоящего. Ведь в принципе во всех аспектах механики можно найти как плюсы так и минусы. Поиск часовика и поход к нему - как повод к новому знакомству и общению. Подстройку точности - как тренировку сосредоточенности. Непротивоударность - как лишнее напоминание об аккуратности и словах "береги себя" и т.д.
Да не нужно никому ничего оправдывать. Я посмотрел ролик о том, как создаются механические часы PANERAI, вспомнил какие у меня были детские часы и вдруг захотел иметь механику. Купил себе божественный Восток Амфибию и кайфую каждый день подводя их и слушая как они тикают. Вот и все оправдания. Для кого-то такой порыв может перерасти в убежденность, кто-то станет коллекционером, а кто-то может захочет стать часовым мастером.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! baratynsky за это сообщение:
konstantin1980 (01.08.2023), oleksiis (12.04.2018), Ronin1978 (22.01.2020)