Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Моя новая лонжиновская любовь - стоит ли заморачиваться?!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 18:03
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,293 раз(а) в 7,192 сообщениях
Моя новая лонжиновская любовь - стоит ли заморачиваться?!

Ну вот - вновь стал неровно дышать к одним из часов моей любимой марки! А именно вот к этим:

Я итак их до этого заочно в разных топиках советовал,а сегодня, примерив на руку, - просто влюбился!

С другой стороны - для чего они?! По своему форм-фактору и водонепроницаемости (к сожалению, никакой - всего лишь 30 метров) они претендуют на роль обыденных повседневных часов. Но эта роль у меня в целом занята C.A.P. или иногда Легендой.
Ниша костюмных уверенно удерживается Клу де Пари.
Спортивно-плавательных сами догадываетесь чем

С другой стороны я ведь недавно все же искал себе что-то повседневное. Вариант с внутрияпонским Сейко мной признан неудачным - не зацепили они меня все же. И наверное вновь все-таки будут выставлены на продажу.

Почти купленная кварцевая Акватерра также отпала в виду поездки, и теперь к ней возвращаться как-то не то. Но те оба варианта были более универсальными, за счет прекрасной водозащиты.

С третьей стороны немного засматриваюсь на вот это как возможную смену костюмного варианта:

Но сей вариант уже совсем другого ценового уровня.

Может, кто даст мудрый совет-коммент?