Цитата:
Сообщение от Pozorro
Уважаемый shef84, тут дело в том что надо хорошо разобраться, а что это за сегмент? Вы хотите бюджетные относительно старые швейцарские часы? Очень специфическое начало увлечения часами. На самом деле марок разных много, но вам скорее подоудет более общий поиск на ebay типа "NOS swiss ETA watch", просто такие часики найти реалистично. Но они не совсем удобны на повседнев, например уже потому что в основном это жанр без автоподзавода. Из марок... ну те же Тиссо, Glycine, Certina, Rodania, Cyma, Eterna... и тысячи их. Может Лонжин еще найдете если модель не из "знаковых" будет до 200. Просто вы побольше почитайте на форуме, посмотрите разные варианты. Есть много производителей новых часов в ретро стиле, та же Ракета или LIP изучите тему и делайте выбор более осознанно.
|
Здравствуйте,
Я нашел на Ибей одного продавца из Индии, у него мне понравились пару моделей Titoni airmaster и одни часики от West end watch co, я поискал на форуме, но информации не много, как я понял это Швейцария которая в основном на рынке Индии продавалась или попала с Английскими войсками туда. Мнение разнятца, одни говорят что неплохие, другие что точность хода оставляет желать лучшего. Можно узнать ваше мнение, как они, как с сервисом этих часов?
Спасибо.
П. С. На Titoni цена 50 баксов, а на west end 100 доларов, это реальная цена или возможно что потделка?