Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваш идеал часов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 16:14
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Ваша не понятна... Пришли на часовой форум с лампочками. Зачем? Кому они кроме вас интересны? Не имели ни одних (судя по всему) вменяемых часов, но учите всех как жить. Вы либо не сильно умный человект, либо ребенок, ну или последователь припадочного часофонщика. У вас часофона нет случаем?
Я уже писал, какие часы у меня были. Причем сначала была механика, кстати, но недолго (не выдержал сего отстоя носить более двух-трёх недель, и отстоя не потому, что Командирские, а потому, что тяжёлые, тикающие, заводные и со стрелками). Затем были беларусские Электроника 77А. Затем Casio F-201W. Теперь Криптик. И это те, которые для постоянного ношения были (тестового, впоследствии разобранного механического и кварцевого стрелочного хлама было тоже предостаточно). Часофонов не было и в ближайшее время точно не будет, ибо еще не выпустили того часофона, который мог бы хоть немного приблизиться по размерам и надежности к вменяемым показателям.

Цитата:
И что? Был тренд, ну и выпустили под него несколько моделей. Почему же сейчас этот отстой с лампочками выпускают лишь несколько китайско-чукотских компаний?
http://ledwatchstop.com. Если LIP для вас китайско-чукотская компания, то проблемы с интеллектуальным уровнем точно не у меня...

Цитата:
И где же ваш этот Синхронар? Где-то в районе тазобедренной области судя по всему. Торгует браслетами "для самых умных".
Читаем ту тему до конца.

Цитата:
Что можете аргументировать? Что это светящаяся хрень с полосками часы?
Что тикающая хрень со стрелочками - не часы.

Цитата:
Да третье вроде, а люди до сих пор колесом пользуются и на огне еду готовят. Вот ужас правда? А про шашлык я уже не говорю, варварство и архаизм.
Ужас, но почему-то люди пользуются колесами с адекватными покрышками и индукционными плитами, а шашлык имхо гадость.

Цитата:
Не, вы пока про хлам пишете который сами по глупости купили, а про часы вы еще не писали.
Я пишу о часах, а не заводных цацках.