Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите пожалуйста что за часы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 09:21
Pozorro Pozorro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,004 раз(а) в 261 сообщениях
shef84, не, начинание хорошее. Но давайте разберем ))

Цитата:
Сообщение от shef84 Посмотреть сообщение
я не планирую коллекционировать часы, просто есть такая личная прихоть(с кем не бывает)
Цитата:
я купил себе специально для этого шкатулку на четверо часов с механизмом подзавода
Ну, эта шкатулка называется виндер, и вы уже более серьезный коллекционер чем я например, у меня виндера нет )))

Цитата:
есть китайские (сносная копия "Френк Мюлер)
Называйте вещи своими именами, это подделка, подделки на этом форуме не любят, от слова совсем. В целом подделки - тема унылая и жалкая, мой вам совет, "залипуху" отправить в мусорку, где ей и место. Подчеркну что это только личный совет.

Цитата:
Теперь хочу для разнообразия еще двое часов в бюджетном варианте желательно до ста доларов
Да вы коллекционер ) Смотрите старая Швейцария - без автоподзавода реально найти до 100$, а вот автоподзавод все же был в те времена серьезным усложнением и шел в дорогих часах, которые и в категории ретро стоят от 500$. Советские с автоподзаводом до 100$ легче легкого, там и Слава и Восток и ПЧЗ по-моему были модели. Найдете.