Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваш идеал часов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 14:06
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina Посмотреть сообщение
А эти, по-Вашему, не электронные? На механических лампочках работают? :-D не смешите. Реакцию детей на конкретно мои часы не наблюдал вообще. Да и вообще это мнение ретрограда. (см.ниже) Под надежными часами я подразумевал именно чисто электронные, независимо от типа индикации (за исключением советских и китаёзных ксиньдзей)
Эти мигалки не дают не дают возможности нормально считать время. Нет нормальной водозащиты. Выглядят ну точно как елочная игрушка. И кстати, они таки и есть "китаёзные", как вы сказали.

Цитата:
Смею разочаровать Вас. У меня именно три шкалы сверху вниз. Но светодиодных. Кстати, у Нооки есть ЖК-шкалы. Всяко лучше, чем позапрошлый век ака стрелки.
Да знаю я что у вас... Для меня так и осталось загадкой что вы здесь делаете? То безумные часофонщики, теперь еще поборники прогресса... Мир с ума сходит...

Цитата:
Истинные часы в современном понимании этого слова начали свою жизнь с 1972 года. Причем в США. И со светодиодами, кстати. И тогда их не все могли себе позволить. Или Вы знаете много девочек и мальчиков, которым по приколу, что "оно блымает", с Пульсарами, Синхронарами или хотя бы Булова лед-драйверами? Сделал вывод о том, что Ваши слова - стереотипщина.
В чьем современном понимании? В вашем? Так на ваше понимание здесь большинству ну очень положить.

Тогда не могли, а теперь это хлам которым торгуют все кому не лень. По 10 баксов мешок... И не надо петь что есть и по 1000 баксов такие приборчики. Это просто хлам подороже. Этот весь "лэд" просто имиджевая хрень. Для тех кто хочет выпендриваться.

А девочки и мальчики у нас берут в основном фэшн, в том числе и всякие "флэши" если в продаже появляются. К счастью их не много.

Цитата:
Сообщение от Димон2 Посмотреть сообщение
Простите за оффтоп, что такое часофон? часто вижу на форуме с оттенком глума это слово

По теме - лучше часы те, которые ты еще не купил... но очень хочешь
Поиск по форуму вам в помощь.