Цитата:

| 
					Сообщение от Drugan V  gorgik, Вы уж простите меня, не могу удержаться, не высказаться) Наверняка эту тему будут читать другие новички или просто любители часов, которые так, как и вы желают купить себе часы. Надеюсь, лишнее напоминание не помешает.Честно говоря,  когда прочитал

сразу почувствовал в ваших словах, как будто бы, какую-то неудовлетворенность, словно сам был на вашем месте и расстроился.

Вот в том то и дело… Ведь, должны были быть именно «ВАУ» чувства и ощущения, потому что

Этим все сказано. Вы молодец. Однако, Вы обязаны были, что бы результат превзошел все ваши ожидания.

По этому, хотел бы обратить внимание на некоторые ваши ошибки, да и большинства новичков в этом нелегком процессе выбора часов. Здесь можно говорить много, постараюсь  в нескольких тезисах.
 1.	Соблюдать, (максимально по возможности) выработанное опытными любителями часов на этом прекрасном Форуме  правило - мерить обязательно все желаемые часы перед покупкой. Я это называю «золотым правилом».
 2.	Должна быть уверенность в покупке именно своих часов.
 3.	 Цель - ни с чем не сравнимый «ВАУ» эффект без компромиссов.

Вот примерно в двух словах. В вашем случае, слава Богу, это не так актуально. Мы-то знаем, что вы довольны своими часами.  Еще раз искренне поздравляю с желанной покупкой.
 Мои пардон, возможно, за излишнюю сентиментальность)
 | 

Ну про "неимоверным трудом скопил 800долларов" это конечно же была шутка, просто именно с этой суммой готов был расстаться, причем риск расставания был заложен как в покупку на Ebay так и в продажу на маркете если не понравятся))))

Ожидания были ровно на ту сумму которая была обозначена на ценнике))
  Эффект "Вау", достигается спонтанной покупкой и зачастую вещи которая превосходит твои возможности. Я думаю многим знакомо то чувство, когда ты увидев что-то в магазине, понимаешь что эта вещь просто офигенная и поднатужившись ты конечно можешь себе ее позволить(про кредит речь не идет

)  и вот когда ты ее покупаешь твоему  счастью нет предела.
  Ожидания бы были превзойдены если бы на руке были Omega Seamaster Planet Ocean, но кризис....))))
  Про "мерить обязательно" полностью согласен, потому что сколько раз было, то что нравиться на фото на руке никак не смотрится!