Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Glycine Airman
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 18:44
Drugan V Drugan V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 308 сообщениях
gorgik, Вы уж простите меня, не могу удержаться, не высказаться) Наверняка эту тему будут читать другие новички или просто любители часов, которые так, как и вы желают купить себе часы. Надеюсь, лишнее напоминание не помешает.
Честно говоря, когда прочитал
Цитата:
Сообщение от gorgik Посмотреть сообщение
Обновкой удовлетворен, своих денег они стоят.
сразу почувствовал в ваших словах, как будто бы, какую-то неудовлетворенность, словно сам был на вашем месте и расстроился.
Цитата:
Но в одном Вы правы такого чтобы "Вау"
Вот в том то и дело… Ведь, должны были быть именно «ВАУ» чувства и ощущения, потому что
Цитата:
Итак неимоверным трудом скопил 800долларов)))
Этим все сказано. Вы молодец. Однако, Вы обязаны были, что бы результат превзошел все ваши ожидания.

По этому, хотел бы обратить внимание на некоторые ваши ошибки, да и большинства новичков в этом нелегком процессе выбора часов. Здесь можно говорить много, постараюсь в нескольких тезисах.
1. Соблюдать, (максимально по возможности) выработанное опытными любителями часов на этом прекрасном Форуме правило - мерить обязательно все желаемые часы перед покупкой. Я это называю «золотым правилом».
2. Должна быть уверенность в покупке именно своих часов.
3. Цель - ни с чем не сравнимый «ВАУ» эффект без компромиссов.

Вот примерно в двух словах. В вашем случае, слава Богу, это не так актуально. Мы-то знаем, что вы довольны своими часами. Еще раз искренне поздравляю с желанной покупкой.
Мои пардон, возможно, за излишнюю сентиментальность)
Этот пользователь сказал Спасибо! Drugan V за это сообщение:
gorgik (04.04.2018)