Цитата:
Сообщение от REA
Ну, поскольку у моих часов всё тоже самое (клипса с гравировкой, гравировка на корпусе, механизм выглядит идентично), то лично у меня нет сомнений в подлинности Ваших часов. Правда нельзя исключать вариант, что у меня тоже "бельгийская копия"  Причем с "бельгийским" чеком Консула" и "бельгийской" гарантийной картой одноименного СЦ...
"Бельгийский механизм"... Ну нет таких, нету! Все фейки из ЮВА, потом - Монако далеко не я могу самая популярная у поддельщиков модель, это не Субмаринер и не Симастер. И даже не Каррера-хронограф...
Если хотите, я могу выложить фотографию задней крышки моих часов. Но только вечером: я летом ношу в основном "Полет", а сегодня - вообще в "Каскадерах".
|
Спасибо, в это нет необходимости, раз все эдентично. Не подскажите, а как у Вас с автоподзаводом дела обстоят. Я эксперементальным путем понял, что он эффективен только при очень активной носке, т.к. у меня ротор крутится только при координальных движениях часами, а на легкие практически не реагирует((( У Вас так же или ротор вращается при незначительных движениях?