Цитата:
Сообщение от dmitrybut
Не знаю, что вы делаете с часами
|
Просто их ношу. Вот я прикрепил к этому посту, к примеру, мои (храню, как память) первые "серьезные" часы (еще до всяких ЧБ, когда я не протирал тряпочкой каждый день стекло, когда часы просто были как утилитарная вещь).
И это минералка (которая не полируется пальцем, как пластик), и это стекло также установлено на подавляющем большинстве копеечных часов. К сожалению, не могу выслать фото часов, которые у меня были с пластиковым стеклом. Но, там картина не лучше.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
Хипстеру как раз не все равноБольшинство лелеет и холит свой имидж ,подбирая аксессуары в тон "идеологии"хипстерства...
|
Ну тем более, к чему тогда приводить этих хипстеров в качестве аргумента, что копеечные часы - это годные хорошие часы? Давайте тогда весь образ хипстера будем воспринимать, как мерило адекватности и годности: джинсы-«скинни» с подвернутыми штанинами, очки в толстой пластиковой оправе, майка с принтом, плёночный зеркальный фотоаппарат, блокнот «Молескин», а также все заведем бороды и будем ходить в шляпах (c) wikipedia.