Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 02:20
Ivan77 Ivan77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
Да.... У меня была огромная коллекция оффшоров, были проданы все сразу и в одни руки. Но было время, когда носил их с удовольствием и Монтою от Барикелло мог отличить, сейчас они мне все на одно лицо

Вы говорите о чем? что ролексы все на одно лицо: субмаринеры, гмт, дееп сеа, яхтмастеры или, что они штампуются миллионами, но несомненно часы надежные? так и брегет все на одно лицо, и тем более все наутилусы одинаковы, имея на цифере различный разброс функций! тема бесконечная, я сам очень люблю патеки, но аудемарсы для меня - это любовь на всю жизнь с первого взгляда, это часы не для каждого и только для понимающего и ценящего индивидуальность и дизайн, а также имеющего достаточно денег на это ! та же история и с панераями - просто марка набирает нереальные обороты и безусловно будет в фаворитах! ролекс - это как адидас - его все знают, его может купить каждый имея 5000-7000 тыс долларов, а разговоров на миллион за его ценимую надежность и непринужденность! я бы выбрал Аудемарс не думая и не колеблясь. Насчет европы: ты бросаешься в глаза в той же Монтойе или Баррикелле ну про Новинку БОМБО наружного и внутреннего содержания Grand Prix - вроде часы все друг на друга похожи, но понимающий человек издалека отличит их, не моргнув глазом!!!! В сравнении с ролексом в котором видишь каждого первого пасажира метро и автомобиля шкода или сеат!Сам имею ГМТ 2 керамика и очень люблю эти часы, но реально по-взрослому понимаю тойота мр2 - это не Порше турбо!Спасибо Вам за внимание
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Ivan77 за это сообщение:
Boog (17.08.2010), hot-watch (19.08.2010), Алекс В (17.08.2010), Игорь Белорус (17.08.2010)