Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 02:09
Tim Tim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 482 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
To Tim: вчера откопал так как самого раздрожала автокоррекция. Надо зайти в настройки - потом в клавиатуру , там и выключить

По акве - для себя никогда не рассматривал, но из-за этого обсуждения сегодня попросил посмотреть у друга те, которые на каучуке. Парадоксально, я бы покупал именно их, а не наутилус. Аргументы нехватки денег на нау - левые. Недавно для друга покупали короткий двудверный паджерик для охоты, так продавец вдруг выдвинул идею: у вас че, денег не хватает на большой?? Вот же пид... непонять бандерлогу что может нравится именно эта модель. Сорри за офтоп
Согласен, именно поэтому привел опыт человека, который, думаю, осознанно, покупал экземпляр под нужды.
Наверняка есть случаи, пр. Которых нау на каучуке востребован. Видел в своей жизни один рах человека в большем акве на браслете. Может позволить себе греобля, а он а акве .
Просто надо понимать, на что позволить потратить лишние. Я бы на акву нет. На нау - очень хочу (лишние собираю :-))

P.s. Спасибо за совет по настройкам, пошел копаться