Ну что. Закончились у нас выходные и до меня наконец-то доехал Аmouage Epic Men. Прошло шесть часов как я его нанес на себя и теперь могу сформулировать ощущения

. Стойкость и сила выше всяческих похвал. Не знаю как окружающие слышат интенсивность Амуажа, но я , своим убитым носом, слышу все отлично. Консистенция самого парфюма под стать запаху - сочная и маслянистая. Теперь, собственно, про сам запах. Первая волна - растертые в ладонях нагретые на солнце молодые еловые шишки . Цвет запаха абсолютно зеленый, но без раннеиюньской кислотности . Со временем аромат успокаивается, насыщается и созревает. И без всякого стеснения напоминает вьетнамскую Звездочку . Но и какое может быть стеснение, когда запах Эпик Мена относится к Звездочке как Моника Белуччи к прыщавой девочке-подростку. При этом аромат абсолютно мужской, но без показной мачовости . Чем-то похож на советский Шипр. Но если Шипр это молодой летёха, то Эпик Мен начальник Генштаба. Основной цвет запаха желтый с серьезным добавлением мадженты. А хотелось бы более красно-коричневой гаммы. Понятия не имею, стОит ли этот парфюм просимых за него денег, но он меня не разочаровал, в отличии от Тома Форда и Крида. На выходные понесу его в народ. Послушаю, что доморощенные экспертессы скажут
Все вышенаписанное махровое ИМХО.