Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 21:05
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
потому что вообще в часах до полтинника ни в одних ничего нет. ну может независимых есть пару, кто до этой суммы что-то еще там интересное делает. все остальное - конвеерная штамповка с себестоимостью 100 долларов. этот сегмент вообще пятно позора на часовой индустрии. воплощение самой сути low-end любого сегмента, когда ты платишь мало за то, что получаешь совсем ничего )

в ценовом сегменте около десятки самое страшное часовое разводилово идет на самом деле... все эти часы не имеют реальной ценности никакой вообще. ну да дизайн плюс добротно сделаны. штука-две наверное достаточная цена чтобы это оправдать. единственное назначение часов этого сегмента сказать окружающим: да, у меня столько бабла, что я легко могу потратить десятку на то, что стоит 200 долларов ибо это есть мой уровень жизни и уровень покупок.

и самое главное, чем меньше реальной ценности часов при высоком ценнике, тем более работает эта история - а я могу потратить ДВАДЦАТКУ на то, что не стоит и ДОЛЛАРА - вот это будет апофиоз, и уверяю у таких часов продажи будут самые чумовые. и собственно эта гонка УЖЕ началась. смотрите, первая волна успеха - улисс. по сравнению с теми же бреге или адемаром у него меньше реальных ценностей при примерно том же ценнике - он на доработанной эташке! сейчас мы переживаем второй, еще больший бум - Ю Б Л О. эти часы не просто на эташке - они на практически голой стоковой эташке плюс абсолютнейший ноунейм. а ценник тот же. что дальше?