Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient Mako
Тема: Orient Mako
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 18:32
Leos Leos вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
К сожалению я недавно открыл этот сайт. И тема про Мако практически законченна, хотя мне хочется сказать пару слов.

«Дайвер» - в некоторых постах это с оттенком брутальности. Мол чувак пришел на презентацию в ластах.
Но поясните мне, чем мако 65 отличается от любых других котлов?..
-Да ничем. Все прочностные характеристики, спрятаны во внутрь. Типа предполагается что они есть.
Можно двумя кликами в гугле найти десятки моделей намного более брутальнее, и без всякой водостойкости.

Маковеи на стальном браслете, подойдут к любому строгому костюму, любой корпорации.

Вопрос цвета. Чёрные конечно строже и стильней. Цифер не бликует… и вообще высокий стиль – он чёрно-белый.
Цветные синие и оранжевые – это больше для молодёжи (типа времени у тебя до фига). А чёрно-белые: помни, время это очень важно!

Философия случайности.
Есть поговорка. Нет ничего более долговечного, чем временные сооружения.
Пересмотрел каталог orientа и швейцарско-немецких часов…
Господа… почему чем дороже – тем скучней?
Вычурности дорогих моделей – невольно чем-то напрягают. Чувство такое, что стилист так напрягся выпендриться что очень устал… И его усталость передалась изделию.

В чём феномен Мако? –В том что они не напрягают. И в том, что их породила небрежная случайность, которая только и может порождать великие вещи.
Ведь всё великое – случайно.

Попытайтесь найти аналог Мако хоть… да где угодно! Нет аналога. И я говорю не о «цене-качество», а о «стиле-качество».
Можете назвать хоть одну модель помимо Мако, которая не надоела бы на третий день неуместностями и излишествами?

Прошелся по швейцарцам – там вообще скукота. Европа вымирает! У японцев всё интересней!

И последнее. Что интересно в Мако: это то, что им можно назначать любую цену…
Заломи хоть на пол лимона… - и они запросто впишутся в эту категорию. Шутя! За нефик дела!
И главное у тебя не найдётся аргумента против!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Leos за это сообщение:
kipplauf (13.02.2019), macrolab (07.11.2014)