Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На суд уважаемого сообщества. Как с лёгкой руки сервиса стать продавцом подделки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 19:38
Cheddar Cheddar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Позволю себе немного пофантазировать, предположить или подогадываться, как делают некоторые из участников этой ветки.

На месте ТС я бы вообще молчал про историю с "Секундой" потому как если все же поверить его словам что он там был и проводил тест на подлинность то эта история из гражданско правовой плоскости переходит в плоскость уголовную.
Учитывая что даже простые форумчане по фотографиям видят поддельность механизма и некоторые даже определяют что это китайский "Сеагалл" , предположить что квалифицированные мастера Секунды осмотрели часы проверили их по каталогам обнюхали и осмотрели со всех сторон и дали заключение что они подлинные, нет это фантастика. Скорее всего ТС действительно пришел в секунду уже после покупки и ему там квалифицировано сказали что это подделка и не стоит внимания, что объясняет отсутствие заключения на бумаге у ТС, которое я неоднократно просил выслать , но был проигнорирован.
После чего ТС и продал их на форуме мне.
Таким образом если ТС знал о том что часы поддельные и продавал их как подлиные Лонжин , такие действия образуют состав преступления - мошенничество, хищение путем обмана или злоупотребление доверием.
Также ТС не удивился когда я заявил ему что часы фальшивые, и наскринил объявлений из авито с похожими часами лонже и предложил мне так же продать его "сувенир" на авито следующему несведущему за большие деньги с наваром. естественно у меня все заскринино.

Ну и как всегда все совпадения случайны и персонажи вымышлены. Никого ни в чем не обвиняю, ярлыков не вешаю, прошу считаь моей буйной фантазией.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Cheddar за это сообщение:
Spasitel (01.04.2018), Vipertkm (03.04.2018)