Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - выбор seiko, victorinox, casio
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 16:26
Bystander Bystander вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,034 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serzuev Посмотреть сообщение
А вот тут я поспорю. Хорошая фирма. Качество изготовления отличное. Если покупать за бугром или на местном Маркете, то можно существенно сэкономить.
Голосую за Victorinox Swiss Army 241473. Swiss Made. Кварцевый механизм Ronda 715. Универсальный диаметр 40 мм, люминесцентные стрелки, накладные цифры и метки, сапфировое стекло и в водонепроницаемость до 100 м. Надо брать
А что спорить сравнивать ее с Сейко,я вас умоляю... любой скажет что Сейко уважаемей(это про статусность..)
А Швейцария бюджетная, ну дело вкуса. Но для меня Швейцария это от 1000 валюты... До 1000 есть качественные японцы,громадный выбор.. цены на первички,на новое говорю, в офф магазинах.

П.с Victorinox (Викто́ринокс, в основе лежат два корня: Victória — женское имя и фр. inoxydable — нержавеющий) — швейцарская компания, известная в первую очередь как производитель ножей. Часы всего с 89 года начали делать
А Сейко, ну что тут комментировать, павильон в самом пристежном холле на Базеле,куча инноваций.... Согласитесь,на руке в плане статусности Сейко однозначно лучше выглядит...