Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CASIO АНОНСИРОВАЛА ПОЛНОСТЬЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ G-SHOCK GMW-B5000
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 00:16
undefined undefined вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 327 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
часто не нужен,просто "перечень опций"..
я лично часы оцениваю эстетически и тактильно,опции-на последнем месте
(возможно поэтому новые и не нравятся,вау..блютуссс..)
но твёрдо убеждён-потеряли в Касио(пару лет уж как) чуйку делать часы-легенду..
часы-бомба,поверьте,не то..пых-и забыли
(тоже имхо)
У меня очень навязчивое чувство: будь в этих часах тот самый «перечень», но без Bluetooth — были бы массовые бурления, мол, как же это так, в 2к18 выпускать часы без синхронизации с мобилой. Ну да ладно, может и ошибаюсь.

Перечень опций, имхо, это тоже часть эстетического восприятия. В моём городе не ловит никакую из вышек синхронизации, но я всё равно принципиально беру часы только radio controlled. Не важно, буду ли (смогу ли) я пользоваться этой фичей или нет — эстетически приятно, что в моих часах есть этот потенциал.

Да и все-таки основная киллер-фича конкретно GMW-B5000 — это классический культовый дизайн, да еще и стальном корпусе. Этого достаточно, чтобы часы были бомбой. Это как Вивальди в рок-обработке. Не каждый станет поклонником такого жанра, но эксперимент безусловно очень интересный. К тому же, это вроде как вообще единственные электронные часы в стальном корпусе на рынке (от нормального бренда)...