Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Enicar или что то похожее???
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 14:51
Kagan Kagan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 120 раз(а) в 21 сообщениях
Enicar или что то похожее???

Всем доброго времени! Коллеги, подскажите пожалуйста,оригинал, реплика или грубый Китай? Немного предистории. Часы достались мне от родителя, в свое время он немного увлекался,когда был в здравии, вот и мне видимо передалось - гены пальцем не раздавишь, как говорят.., но по стечении обстоятельств лет уже как 10 эти "клокки" теперь со мной. Ходят на удивление точно, внешне приятны, вот только один горе-гальванщик не смог мне восстановить позолоту 4х треках браслета, и ничего лучшего не придумал, как полностью его зачистить в металл и заполировать в зеркало!!!...пииип!!!...пииип!!!!....((((( ээээхххх. Простите, коллеги, как вспомню тот момент, когда он мне с гордым видом вручил итоговый браслет, меня чуть "кондратий" не обнял, дня три рыдал в присядку!!! ОК, дело прошлое. Купил после с PVD покрытием более менее подходящий по размеру, закастомил его самостоятельно, как говорится, на коленке, с надфилем в руке. Так что прошу прощения у эстетов и у фирмы за кощунство))) Сразу оговорюсь, что браслет на фото не ориджинал, жаль.
Итак, друзья мои, что имеем: фронтальные надписи - enicar/ 25 jewels/ automatic/ sapphire/ 50m. да, не ошибся - 50м.
задняя крышка стекло, помимо надписей о стали, сапфире, фирме, incabloc, есть цифры 2168.52.10
День недели имеет дублер на китайском (возможно корейском или японском) языке. Факт- ровно по полуночи смена числа и дня недели происходит моментально-синхронно. Ни как в ориентах, к примеру. В целом механизм визуально очень похож на ЕТА 2836 тк он с "азиатским" дублером тоже. Видел на гонконгских сайтах похожие Enicar, много, в принципе с вменяемыми ценниками, но как у меня нигде не встречал.
Друзья! Нужно Ваше авторитетное мнение! А именно - оригинал ли и возможная ценна. Прошу прощения за фото, оно сделано с телефона)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180330_134244.jpg
Просмотров: 416
Размер:	476.6 Кб
ID:	2149089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180330_134334.jpg
Просмотров: 300
Размер:	371.6 Кб
ID:	2149090