Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Юбилейная "Амфибия"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 12:54
bsl110 bsl110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,179 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alandron Посмотреть сообщение
Что по сути, так все точки зрения имеют право на жизнь. Кому и за 20 покажется приемлемо. Я же выразил свое мнение, и смотрю есть ли на форуме люди его разделяющие.
Я не только Вас имел ввиду .. одному цифер лучистый не нравится и он заявляет, мол Мераному надо не идти на поводу у большинства (мол большинству обычно всякое го.но нравится), а воспитывать художественный вкус ( идеальный как у него )
Вас еще больше пунктов разочаровывает, не учитывая что в принципе старались то не Вам лично угодить, а сделать что-то исторически аутентичное!

Да и какой смысл в такой ( мол все не так) точке зрения на то, что уже фактически изготовлено? Уже все заказано и скорее всего изготовлено, осталось только собрать все вместе...
Нравится - берешь, не нравится - проходишь мимо .... ))

Цитата:
Сообщение от alandron Посмотреть сообщение
Уважаемый, думаю вы понимаете, что упрек в "нытье" является оскорблением на форуме. Вы хотите перевести разговор в плоскость оскорблений, или будете придерживаться общепринятых правил ведения дискуссии между приличными людьми. Я вас вроде не оскорблял пока?
И я Вас не оскорблял ... но по другому, как нытье мне это сложно назвать. Одно дело аргументированное обсуждение, а другое дело "Мне не нравится, потому что я бы хотел с перламутровыми пуговками .... а это хохлома какая-то "