Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение часов от Christopher Ward
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 10:34
ilya 82 ilya 82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,493 раз(а) в 370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Какой бедный на фантазию наброс
"уважаемый" , это вы тут на "зар плате " сидите и сказки пишите. Мне попросить у друга сделать "скрины" переписки с Вардом (надеюсь, что они остались)?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от osaleo Посмотреть сообщение
Буковок не только мног да еще как мне кажется не по делу, больше на выдумку похоже Вы уж меня извините. За последние три месяца я успел пообщаться с менеджементом Криса очень даже плотно. Выполнено больше 20 заказов, двое из них часы и кроме слов благодарности Ничего сказать не могу. Возвратная программа работает прекрасно даже на распродажные позиции. Может конечно кому то и не повезло, но лично я очень доволен сервисом Варда.
Буков много? Извините, что заставил читать. Еще раз повторяю, текст не мой, а друга, которому "очень повезло". То , что Вы лично довольны сервисом, порадуюсь за Вас, но не всем так везет.
Можете мне ответить , если я буду писать в каждом посте хвалебные речи про Варжд , как Аrzt, то это не будет казаться проплаченным вбросом?
Если написать один негативный отзыв, то он почему-то подвергается сомнению?
Я замечен в пиаре других брендов?
И еще, я заказывал с года полтора назад Тридент у Варда , у меня все прошло почти все идеально, отправили часы через 5 дней после оплаты, получил примерно через дней 10, по качеству часы впечатлили, о чем я писал уже ранее.