Цитата:
Сообщение от Dobrobaba
Что касается приобретения, пожалуй, можно согласиться, но вот если возникают проблемы и требуется ремонт или еще чего, то тут все работает не так четко и быстро. Там можно сказать бардак. Почитайте ветку выше, покупатели описывали свои ситуации
|
Поддержу Ваши слова. В начале марта общался с другом, который сделал заказ у Варда на ремень и с выполнением заказа пршло не все гладко. Он не зарегистрирован на форуме и я попросил написать свой отзыв мне, чтобы выложить тут .
" Всем доброго времени суток. Хочу поделиться печальным опытом заказа в Christopher Ward. В январе сего года в Варде была скидка на ремешки, я и решил заказать себе кожаный ремешок с «бабочкой». Они написали, что заказ принят и в ближайшее время отправят, трек-номер не прислали (я подумал у них так всегда - до этого заказывал часы, прислали тоже без трека). Прошёл месяц пишу им часы не пришли, возможно пропали, пришлите трек, они молчат... в это время я заказал ещё ремешок и спросил когда они вышлют мне этот ремешок и наконец-то пришлют трек-номер другого ремешка. Через неделю они отвечают, что не имеют понятия о чем я говорю, и присылаю им все платёжные документы, скрины. Они молчат, я опять им пишу, они отвечают что со мной свяжется специалист Кэти, она связалась и написала что моего заказа нет, я опять ей высылаю все платежки, она говорит что уезжает и приедет только через неделю и моим делом займутся другие люди. Они опять молчат, я пишу им и высылаю всё (история повторяется), на что они мне отвечают, что со мной свяжется опять Кэти. В это время я решил открыть спор в PayPal, они не отвечают через PayPal, я перевожу в претензию. Наконец-то приехала Кэти и спрашивает решили ли мою проблему, я написал что они обещали что решит она, на что она поёт ту же песню, что не видит моих платежей в их системе. На этом наша переписка с ней заканчивается. За один день до конца претензии (возврата денег), мне написал какой-то их начальник, что они дико извиняются за представленные неудобства и говорят что выслали мне БЕСПЛАТНО)))) ремешки, так как я их уже оплатил, только просят чтобы я отменил претензию. Разумеется я этого не сделал, теперь жду ремешки за их косяки. С заказа до момента возврата денег прошло два месяца (кстати часы они мне тоже прислали через два месяца), вот и решайте как они работают(("
Вот такой может быть "хваленный" сервис.