Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос к владельцам Monaco
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 20:40
Аккаунт удален

Вопрос к владельцам Monaco

Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
Заранее хочу извиниться, так как вопрос мой может показаться глупым... Суть такова: Несколько дней назад купил Tag Heuer на этом форуме. (часы вот такие
http://www.tagheuer.com/the-collecti...=WW2110.FC6177)
В моей жизни это первая механика. Как я понял эта модель с автоподзаводом. Не могу разобраться корректно ли работает у меня данная функция. Завожу вечером часы в районе 20 часов (40 оборотов), ношу день (4-5 часов), в принципе рука не активна, но тем не менее. Следующий вечер, ночь и утро они лежат,ходят. После чего к 12-13 останавливаются. Надеваю на руку соответственно идут. Такое повторялось дважды (специально замечал). Соответственно вопрос - у кого на сколько хватает автоподзавода и на Ваш взгляд корректно ли работа механизма в данных часах?
Еще рассматривая сквозь стекло механизм, пришел к выводу, что автоподзавод осуществляется с помощью "полусферы", которая идет сразу за задним стеклом. Попробовал покачать корпус. Было замечено, что при движении вверх-вниз полусфера практически не поворачивается, при движении влево-вправо повороты полусферы происходят, но вокруг своей оси она не поворачивается, а отклоняется на некоторе расстояние влево и вправо, синхронно движению корпуса. Нормально ли это?
Заранее благодарен за ответы!