Цитата:
Сообщение от MegaZur
Тоесть ни планета океан, ни смп300 не нормальные? 
Реально какоето массовое помешательство на форуме по поводу "внешняя резьба - кул, внутрняя резьба - сакс"
|
Износ внутренней резьбы в силу конструкции происходит гораздо быстрее традиционной схемы с внешней резьбой

это очевидно и не думаю что это нужно как-то доказывать. Владельцам СМП и ПО так мне кажется вообще пофигу какая там резьба должна быть - на ТО все поправят и сделают в лучшем виде!
Цитата:
Сообщение от olfagp
Парни, на самом деле очень опасаюсь полированных звеньев браслета АТ. Только это и останавливало от покупки АТ 41мм. Моя аква была на сатинированном браслете. Я негативно отношусь к следам от рук и одежды на полировке и к царапинам. Как будет с полировкой - не ясно.
|
Ну что вам сказать

примите как данность что полировка довольно таки быстро (в течение года) покроется мелкими царапками. От этого никуда не уйдёшь. Что касается следов от рук и одежды то я не совсем понимаю в чем проблема? Ну будет пара отпечатков и пара царапинок - вы же часы на руке носите а не в коробочке храните. Прикупите пару салфеток CapeCod как раз для случаев: увидел царапину, пониже спины пожар, протер салфеткой, царапинка заполировалась, profit

Серьезно! Если хотите ради вас даже эксперимент проведу на своих Conquest GMT (а там тоже внутренняя часть заполирована, внешняя засатинирована.