Добрый день.
Ищу часы для повседневной носки. Работаю юристом, на работу хожу только в офисном стиле.
Критерии:
1. Бюджет - 20 000 (плюс 5000, если влюблюсь с первого взгляда).
2. Надежный кварцевый механизм.
3. Бренд - не так важен, лишь бы только служили хорошо. Не очень хочу Casio.
4. В идеале мечтаю о хронографе, но при этом очень важно, чтобы дополнительные циферблаты не ухудшали читаемость основного циферблата (т.е. маленькие белые циферблаты на темном фоне с жирными белыми стрелками - это не вариант).
5. Поскольку буду носить под рубашку с галстуком, дизайн более строгий, минималистичный т.е. не дайверы, не авиаторы, без крупных элементов. Желательно, чтобы большую часть лицевой поверхности часов занимал собственно циферблат, а не толстая рамка вокруг стекла.
6. Одноцветный браслет, но опять же допускаю возможность выбора варианта с кожаным ремешком (ремешок отталкивает только тем, что у меня повышенная потливость, и как следствие, возможный неприятный запах из-под ремешка).
7. От 50 WR (но лучше 100), сапфировое стекло.
8. Стальной или титановый корпус и браслет без всяких покрытий.
Пока понравились модели Boccia, а именно:
- BCC-3752-02, BCC-3752-05, но категорически не нравится браслет с миланским плетением. Выглядит, ИМХО, по-женски.

- BCC-3752-01, но тут ремешок, а больше хочется браслет.

- BCC-3759-04, но тут PVD-покрытие, боюсь, что со временем будут появляться царапины, отличающиеся по цвету.
Если не принимать во внимание недостатки указанных моделей, дизайн НУ ОЧЕНЬ импонирует (особенно модели 3752).
Очень прошу помочь с выбором по моим параметрам!
Заранее спасибо!