Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аккумулятор Tough Solar или батарейка?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 17:21
Ramzaj Ramzaj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 772 раз(а) в 147 сообщениях
да полный разряд убивать, может и не убьёт, но ёмкость снизится процентов на 50 или больше! Но может и убить вообще ... просто до убивства часы могут пару лет пролежать на т.н. спальном модусе, когда стрелки не двигаются.

про мну опять, купил старые солярные часы, новые, но лежавшие в тёмном месте, получил стрелки сразу не задвигались, но через минуту света в бюро (много света) начала секундная через 2 секунды прыгать ... ага, взял фонарик 400 люм, поставил на 30 минут и всё, работают уже месяц.... ну сидя вот за компом заряжаются от света, на улице при поездке на машине солнышко попадает, не знаю заряд какой, но работают нормально

Дважды уже выставлял время, по радио, а это полная прокрутка стрелок на 16 часов (в 16 часов ставил) всё работает штатно.

Цитата:
Для часов есть классическое место - шкатулка. А на счет гарантий - нет их. Год, от силы три на часы, и никто Вам ничего менять не будет!
1. Шкатулка увы не для соляра
2. Зачем гарантия мне, если я знаю лично, что 10 лет + часы будут шлёпать ... на мех тоже гарантии нет, на 10+ лет, даже на Ланге и Зённе